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Composta di melone con pane integrale e ricotta alla menta

  • Persone 1
  • Preparazione 10'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Se per te la colazione è rigorosamente dolce (anche se non sai cosa ti perdi con la colazione salata!) ma allo stesso tempo ci tieni a seguire una corretta alimentazione, non cedere al connubio “cappuccino e brioche” e punta su una soluzione fresca, genuina e con ingredienti di stagione. Eccola qui! Regalati un risveglio gustoso con delle fette di pane integrale su cui spalmare una composta di melone senza zuccheri aggiunti da preparare in casa.

Completa la tua colazione con l’estratto di carote, pesca, rucola e limone che trovi in fondo alla pagina.

Procedimento
1. Sbuccia il melone, privalo dei semi, taglialo a dadini e mettilo in una padella antiaderente. Aggiungi mezzo bicchiere di acqua e tutti gli altri ingredienti.
2. Lascia cuocere a fuoco bassissimo per 40 minuti. Al termine lascia raffreddare e riponi la composta in un contenitore chiuso in frigo (si conserva per 3 giorni).
3. Trita le foglie di menta e amalgamale alla ricotta. Spalma il composto sulle fette di pane leggermente tostate e accompagna con la composta di melone.

 

Accompagna questa ricetta con:
Estratto di carote, pesca, rucola e limone


Ingredienti
(per 1 bicchiere)

2 carote Passo dopo Passo Despar
1 pesca
mezza manciata di rucola Era Ora Despar
mezzo limone sbucciato Passo dopo Passo Despar

Procedimento
Lava e monda verdura e frutta. Inserisci gli ingredienti nell’estrattore partendo dalla rucola e gli altri a seguire.

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