Se vi avanza del riso da una precedente ricetta non buttatelo via: potete riutilizzarlo per preparare in modo molto semplice una frittata saporita che potete, per esempio, portare con voi in un contenitore per alimenti per la pausa pranzo a lavoro.
Procedimento
1. Sbattere bene le uova aggiungendo un pizzico di sale.
2. Incorporare il riso: per capire la quantità da aggiungere, il composto non dovrà essere né troppo liquido né troppo denso e l’uovo dovrà amalgamarsi bene al riso.
3. Versare un cucchiaio di olio in una padella antiaderente e rovesciare quindi il composto.
4. Lasciar dorare a fuoco alto e, quando scuotendo la padella si vedrà la frittata staccarsi, capovolgerla sotto sopra in modo da farla cuocere da entrambi i lati.
Lo stesso procedimento lo si puo fare anche con la pasta avanzata meglio se sono spaghetti.
Grazie del consiglio Vincenzo! 🙂
Io aggiungerei della provola e della salsiccia piccante stagionata.
È molto buona .
Provate
Ciao Caterina, grazie del consiglio! La tua è una versione perfetta per un’eccezione da condividere 🙂
Ottima la abbiamo provata
Ciao Stefano!
Siamo contenti che vi sia piaciuta ?