loading

Sandwich di pandoro e frutta

  • Persone 4
  • Preparazione 15'
  • Difficoltà    
  • Costo    

 

Non sapete come riutilizzare le ultime fette di pandoro avanzate dai giorni precedenti?
Riproponetele con questi deliziosi sandwich dolci, insieme alla frutta di stagione, a noci e pinoli. 

 

 

Ingredienti

6 fette di pandoro 

100 g di ananas

20 g di pinoli

1 mela

1 banana

1 pera

1 cucchiaino di miele

10 gherigli di noci

il succo di un’arancia

limone

 

Procedimento

Preparare la frutta: sbucciare le mele e tagliarle a dadini, sbucciare la banana e tagliarla a rondelle, affettare e tagliare a dadini l’ananas così come la pera. Mescolare tutta la frutta insieme a noci e pinoli, condire con il miele e il limone. Tagliare delle fette di pandoro di uno spessore di 1cm circa e bagnarle con il succo d’arancia. Su un tagliere adagiare tre fette di pandoro. Sulla prima fetta adagiare la macedonia preparata precedentemente, coprire con la seconda fetta, fare un secondo strato di frutta e coprire con la terza e ultima fetta di pandoro. Servire tagliando a triangolo i sandwich ottenuti, accoppiarli e infilzare con uno stecchino di legno.