Ingredienti
350 gr di spaghetti
10 olive taggiasche denocciolate
1 cucchiaio abbondante di capperi al sale
6 pomodorini pachino
aglio
sale e pepe
prezzemolo
basilico
peperoncino
Procedimento
Soffriggere per un minuto l’aglio con l’olio senza portarlo ad una temperatura troppo alta.
Successivamente aggiungere i capperi sciacquati, le olive, il peperoncino ed il basilico.
Lasciare insaporire per circa due minuti e aggiungere i pomodorini: togliere prima lo stelo, poi schiacciarli col pollice e strizzarli leggermente per togliere i semi.
Cuocere per circa 5 minuti a tegame coperto.
Dopo aver lessato in abbondante acqua salata gli spaghetti farli saltare nella salsa ed infine aggiungere il prezzemolo.
Per questa ricetta consigliamo:
Olive taggiasche denocciolate in olio extravergine d’oliva Despar Premium
Capperi al sale Despar Premium
Provata, ottima