Ingredienti
400 g di trancio di tonno fresco
50 g di olive nere taggiasche denocciolate Despar Premium
un pezzetto di zenzero fresco
olio extra vergine di oliva Despar Premium 100% italiano
2 limoni Passo dopo Passo Despar
sale e pepe
Procedimento
Pulire bene il tonno e tagliarlo a cubetti della grandezza desiderata.
Tritare grossolanamente le olive taggiasche già denocciolate ed aggiungerle al pesce. Unire inoltre la scorza dei limoni grattugiata (senza la parte bianca).
Grattugiare con un pelapatate lo zenzero, incorporarlo al composto e condire il tutto con olio, sale, pepe e il succo di uno dei due limoni. Mescolare bene.
Per impiattare, aiutarsi con un anello coppapasta, riempiendolo con la tartare e compattando con un cucchiaio. Togliere il coppapasta e servire la tartare magari accompagnata con dei crostini caldi.
ottimo per l’estate che sta per arrivare.Poco calorico e veloce da preparare