Questo cocktail analcolico è ricco di vitamina C (arance e kiwi), una sostanza indispensabile per elevare i livelli di adrenalina e noradrenalina nel cervello. Questi due importanti neurotrasmettitori vi aiuteranno a mantenere “accesa” l’attenzione. Non solo, sarete più vigili e reattivi grazie anche alle proprietà dello zenzero.
Ingredienti
3 arance
1 mela
1 kiwi
un pezzetto di radice di ginger (zenzero)
Procedimento
Centrifugare le arance con il kiwi e la mela. Tagliare e sbucciare il pezzetto di zenzero.
Mixare il tutto. Versare il centrifugato in un bicchiere.
ma la frutta va sbucciata ?
Ciao Luciana! Non occorre sbucciare la frutta perché la centrifuga riesce a separare polpa e buccia.
mooolto interessante!!!!!
seguo da tempo e con molta attenzone le ricette dello chef stefano polato che mi da’ modo di unire la buona cucina all’attenzione per gli ingredienti naturali